Le restaurant Le Caviste Bio vous accueille dans un cadre moderne et convivial à proximité du Parc Monceau. Cette adresse extraordinaire du 17e arrondissement de Paris vous attend pour un déjeuner en famille au soleil, entre amis ou en amoureux. Des plats bio et délicieux qui en feront baver plus d’un !
En quelques mots :
Un intérieur bien décoré, très moderne et une terrasse d’été ensoleillée.
Un personnel agréable et souriant à votre service.
Un choix de vins bio à n’en plus finir.
Des plats succulents et bistronomiques à la présentation minutieuse, une cheffe japonaise aux talents culinaires divins.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Pour bien commencer en entrée : gaspacho de tomate, salade de gambas, asperges 2 couleurs, assiette Ibérique ou encore Nigiri-Sushi.
Côté plats : sole meunière, lieu jaune, carré d’agneau, espadon grillé, tartare de boeuf, boeuf japonais, tarvers de porc…
Pour les végétariens : aubergine bio gratinée au Yuzu-Miso
Une délicieuse forêt noire à déguster pour le dessert, une île flottante, crème brûlée ou encore une assiette de fromage.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Côté bar, plus de 250 succulents vins bio !
Quelques boissons fraîches, soft et alcoolisées.
Pour profiter d’un après-midi dépaysant en terrasse, un verre de vin à la main, Le Caviste Bio vous attend avec impatience afin de vous faire découvrir leurs délicieuses spécialités. Envie d’un repas délicieux ou encore de repartir avec une bouteille de vin à la suite de votre dégustation : On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !