Cela fait depuis 2004 que Le Méditerranée est présent rue du Chapitre à Rennes en plein cœur du vieux centre historique ! Une ambiance familiale tenue par deux frères qui ont baigné dans la tradition culinaire libanaise et qui souhaitent de tout cœur vous partager à travers une cuisine délicieuse transmise de générations en générations.
En quelques mots :
De délicieux couscous copieux, généreux et savoureux.
Un établissement avec une décoration chaleureuse et une agréable terrasse.
Des repas variés et colorés ! De quoi vous mettre l’eau à la bouche.
Un personnel très accueillant et à l’écoute de ses clients.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Des entrées :
Houmous : purée de pois chiches, crème de sésame et citron.
Caviar d’aubergines : purée d’aubergines, crème, sésame et citron.
Labneh : crème de fromage frais et menthe.
Taboulé libanais : tomates, persil, menthe, blé, concassé et citron.
Falafels : croquettes de légumes frits, fèves, pois-chiches et fines herbes.
Sfiha : feuilleté à la viande.
Kebbeh krasse : boulettes de viande au blé concassé, farcies.
Des plats :
Couscous : méditerranée, kefta, poulet, agneau, brochettes d’agneau, merguez.
Mezzes : assiette végétarienne, assiette méditerranéenne, mezze pour une, deux, trois, cinq personnes.
Grillades et spécialités : kefta, chich taouk, brochettes d’agneau, cachecache.
Des desserts :
Tiramisu, baklavas, panna cotta, crème fleur d’oranger.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Des boissons rafraîchissantes et désaltérantes.
Venez découvrir tout l’univers du restaurant Le Méditerranée et sa cuisine libanaise aux multiples saveurs à Rennes : faites-y un tour, ça vaut le détour !