Situé au cœur de Saint-Gilles, le Restaurant Le Balnéair / Chez Matthias, vous propose des spécialités créoles telles que le carry poulet, le rougail saucisse accompagné de l’incontournable portion riz ou de légumes. Plongez dans la cuisine métissée !
En quelques mots :
Des plats très copieux.
Du frais et fait maison.
Des spécialités locales.
Un personnel chaleureux avec beaucoup d’humour.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Vous pourrez profiter d’une cuisine changeante tous les jours avec le menu du jour dont voici un exemple pour vous mettre l’eau à la bouche : shop suey porc, poisson croustillant, sauté mine végétarien, civet de porc aux olives, cari poulet…
Vous pourrez profiter de la terrasse sur place ou opter pour un plat à emporter.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Retrouvez sur place une carte des boissons pour découvrir des spécialités locales ou des boissons plus classiques comme des sodas, jus de fruits ou eaux minérales.
Si vous cherchez l’authenticité, la convivialité dans une ambiance créole, rendez-vous au restaurant Le Balnéair / Chez Matthias à Saint-Gilles. Faites-y un tour, ça en vaut le détour !
Chloé Bétend