Crêperie en intra-muros, crêpes de froment et galettes de blé noir faite à partir de produits frais et locaux!
Située à côté de la Grande-Porte, la crêperie Les Korrigans de Saint-Malo et ses lutins bretons Kevin et Patrick vous accueillent dans un cadre enchanteur, et vous régalent d’authentiques crêpes et galettes bretonnes faites maison, uniquement à partir de produits privilégiant les circuits courts et les artisans et producteurs locaux…
En quelques mots :
Un décor atypique et soigné.
Un service sympathique et attentionné en toutes circonstances.
Une Attestation d’Excellence sur TripAdvisor.
Qu’est-ce qu’on mange?
De délicieuses galettes et crêpes bretonnes aux recettes de garnitures originales, élaborées à partir de farine de blé noir » IGP tradition Bretagne » du Moulin de la fatigue, farine de froment bio Le Minoterie de Champcors, œufs « tradition plein air » de fermes locales, glaces artisanales de chez terre de glace:
Galettes de blé noir dont voici quelques exemples pêle-mêle de classiques, complètes ou super complètes:
Nature, Complète andouille de Guémené œuf, andouille de Guémené, emmental et avec champignons ou concassé de tomates, Heldil saucisse, oignons, fondue de poireaux, sauce moutarde à l’ancienne, Goaper chèvre, miel, poitrine, jambon de pays, Teuz pomme de terre, reblochon, oignons, lardons, crème fraîche…
Crêpes de froment spéciales:
Almador pomme fruit, caramel beurre salé maison, glace chouchen artisanal, Madradh pomme fruit, frangipane maison, caramel beurre salé maison, glace artisanale pomme cidrée, Poulpiquet chocolat noir maison, marmelade d’orange, glace mandarine artisanale, chantilly….
Qu’est-ce qu’on boit?
Du cidre artisanal du bassin rennais.
Des bières artisanales bretonnes.
Pour partager des repas exceptionnels dans une crêperie d’exception au cœur de La Cité Corsaire: on vous l’a déniché, à vous d’en profiter!
Caro Witt