La cuisine italienne est sans doute l’une des plus appréciée ! Au restaurant Le Rialto de Saint-Omer, la cuisine italienne est représentée par des saveurs exquises, très bien préparées par une équipe passionnée. A déguster dans une ambiance conviviale !
En quelques mots :
Une cuisine typiquement italienne, délicieuse.
Une restauration à savourer sur place ou à emporter.
L’accueil et le service sont chaleureux.
Un bon rapport qualité/prix.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Les succulentes pâtes à l’italienne…
A l’huile d’olive :
Rigatone : huile d’olive, poivrons frais tricolores, courgettes, ail, oignons rouges, herbes de Provence.
Médaglioni : ravioles farcies, huile d’olive, tomates confites, champignons frais, tomates cerise, ail, lardons.
A la crème :
Spaghetti bolognaise : bolognaise maison, emmental râpé.
Frizzi : rigatonis, blanc de volaille, gésiers de volaille, sauce crème à l’ail, champignons frais.
Latina : fusillis tricolores, crème, tomates cerise, lardons, mozzarella fondue.
Salmone : spaghetti, saumon fumé, crème citronnée, crevettes roses, cœurs d’artichaut.
Tica tica : rigatonis, légumes chili, bolognaise, chorizo, cheddar fondu.
Les viandes, les grillades et les poissons !
Pavé de rumsteck, entrecôte grillée, rognon de veau, tartare de bœuf, escalopes de dinde normande, savoyarde, pavé de saumon grillé.
Les salades composées :
Maître Seguin, montagnarde, fraîcheur, islandaise, adriatico.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Divers vins blancs, rosés ou rouges venus d’Alsace, de Bourgogne, d’Italie, de la Vallée de la Loire etc…
Le Rialto de Saint-Omer vous offre la possibilité de venir prendre des repas gourmands. Faites-y un tour, ça vaut le détour !