A la brasserie l’Ourse Blanc de Strasbourg installée dans un environnement où la convivialité et le partage sont les maîtres-mots vous pourrez déguster plusieurs recettes de la cuisine alsacienne : tapas, plats plus généreux, tartes… En accompagnant cela d’une bonne bière ! Quoi de mieux ?
En quelques mots :
Des spécialités alsaciennes délicieuses.
Un espace chaleureux avec une décoration boisée et des banquettes confortables.
Des happy hours !
Des plats généreux qui jouent sur la simplicité.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Les planchettes en guises d’apéritifs :
Fromage, charcuterie, mixte ou la planchette de l’ourse !
Sinon du côté des spécialités alsaciennes vous retrouverez les croquettes de poulet d’Alsace, le gaspacho de saison frais, les gambas black tiger, la tartine grumberkiechele, le gumber patatos frits, le munster frit….
Qu’est-ce qu’on boit ?
Des sodas, des bières Fischer en bouteille, des bières en pression, des apéritifs…
Très bonne cuisine avec une jolie présentation dans une petite brasserie à Strasbourg : L’ourse blanc ! On vous l’a déniché, à vous d’en profiter.