Dans l’une des places les plus animées de
Toulon, retrouvez-vous chez AOC 41 autour d’une cuisine 100% faite maison à partir de produits frais de
saisons. Vous pourrez ainsi vous divertir autour d’un bon repas sur une belle terrasse.
Comment est-ce ?
Un service
attentionné et chaleureux.
Un décor illuminé
plein de couleurs.
La
réservation est fortement conseillée car l’établissement est souvent complet.
Une cuisine
gourmande de saison.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Une belle
ardoise, avec un large choix varié…
Un choix
entre au moins 4 entrées à la carte :
terrine de foie gras maison, tatin de courge butternut, escargot de Bourgogne,
Gravlax de saumon.
Un plat pour
continuer le repas : noix de joue de porc, pavé de maigre rôti, linguine à
la tartufata, Parmentier de canard.
Fromages :
Saint Marcellin.
Une petite
douceur pour finir : crème brûlée, tarte tatin maison, crêpe Suzette
traditionnelle.
Qu’est-ce qu’on boit ?
De bons vins rouges venus de Bourgogne, d’Auxey-Duresse, la
Vallée du Rhône… Tous plus réputés les uns que les autres !
Des rosés venus de Provence, Bandol, Corse…
Du blanc venu de Chablis, Bandol, Vancluse…
Ou encore de pétillants Champagnes…
Ici, la carte de AOC
41 est renouvelée tous les trois mois pour s’adapter au mieux aux produits de
saison mais aussi pour permettre de varier les plaisirs ! Vous y trouverez
de tous, de la viande, du poisson, des fruits
Mathilde Guido