Saveurs corses et provençales à savourer presque les pieds dans l’eau du port de Toulon!
Le restaurant bar Brasserie Terre et Mer de Toulon vous propose sa savoureuse cuisine maison réalisée avec amour du terroir, ainsi que sa belle carte des boissons et coupes glacées pour vos déjeuner, goûter, apéro dînatoire et dîner, à déguster dans son cadre vaste et lumineux ou sur sa belle terrasse à même le quai Cronstadt…
Comment-est-ce?
Une grande et confortable terrasse avec vue exceptionnelle sur les bateaux du port.
Un intérieur agréable à 4 entrées, avec de grandes baies vitrées donnant sur le port et une décoration simple et authentique.
Une sympathique ambiance de brasserie siège des supporters du R.C.T.
Qu’est-ce qu’on mange?
Une cuisine faite maison issue des traditions culinaires corse et provençale, élaborée avec de bons produits locaux et corses, dont voici quelques extraits de la carte, juste pour vous mettre l’eau à la bouche:
Entrées:
Salade de poulpes, Terrine de foie gras, Huîtres « Perles de Tamaris », Salade corse craquant italien, tomate, figatelle à l’oignon et aux olives, fromage corse, prisuttu…
Plats:
Gambas et poulpes rôtis au four et sa mayonnaise du Chef, Gambas flambées au Casanis, Poisson selon cours et arrivage, Cannellonis à la brousse faits maison, Sauté de veau d’origine corse…
Sans oublier les indémodables douceurs et coupes glacées pour le dessert et le goûter:
Assiette de fromages, Moelleux à la châtaigne, Brioche façon pain perdu et sa glace et caramel, Coupes glacées, Crèmes glacées, Coupes alcoolisées, Gaufres…
Pour vous détendre, boire un verre et manger un repas du midi et du soir en famille ou entre amis sur le port de Toulon: On vous l’a déniché, à vous d’en profiter!
Caro Witt, pour Apéro Resto Disco.