Vous venez faire un séjour ski au Vars ? Vous pourrez vous arrêter entre midi et deux au restaurant Le Flocon, celui ci vous proposera des spécialités gourmandes et savoyardes qui vous réchaufferont : raclettes, fondues… Enfin, tout est fait maison !
En quelques mots :
Une cuisine traditionnelle et montagnarde.
Tout est fait maison et vous allez adorer !
Un menu enfant à la carte.
Des prix corrects pour un restaurant de montagne.
Qu’est-ce qu’on mange ?
A partager :
Planche de charcuterie du pays, croustillou des Alpes truite fumé aneth, croustillou des Alpes à la truffe, focaccia au romarin, cuisses de Grenouille en persillade, camembert rôti au four au miel, œuf cocotte aux morilles, terrine du Champsaur…
Le coin montagne midi et soir :
Raclette au lait cru de Savoie, fondue savoyarde, fondue à la truffe, oreilles d’âne, mont d’or rôti au four.
Uniquement le midi :
Tartare de bœuf au couteau à l’italienne, focaccia façon montagnarde, ravioles à la truffe, oreilles d’âne, salade Saint-Marcellin, tarte du moment, blanquette de Saumon et crevettes, pavé de cabillaud rôti, sous d’agneau confite, tagliata de boeuf.
Uniquement le soir :
Magret de canard au miel et crème de cassis et poêlée de girolles, sous d’agneau confite, pavé de cabillaud, abanico de porc ibérique, pavé de veau fermier, ravioles à la truffe, ravioles de homard de la maison, risotto aux légumes d’hiver.
Accompagnements au choix : frites, gnocchis au jus, purée de butternut, purée de pommes de terre, poêlée de légumes.
Les desserts :
Assiette de fromage, moelleux au chocolat grand cru, big profiteroles aux marrons, brioche perdu, pavlova à la clémentine, carpaccio d’anas mariné au citron vert, chouquettes chantilly…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Sodas, apéritifs, digestifs, boissons chaudes, jus de fruits, vins, bières.
En bref Le Flocon du Vars vous accueille pour leur plus grand plaisir pour vous faire goûter des plats biens savoyards ! On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !