Bistrot sympathique à l’atmosphère décontractée où tout le monde adore aller : sincère cuisine maison de saison, jolies planches apéro, huîtres en hiver et bar complet toute l’année ! Chez Pierrot de la rue du Faubourg Saint-Antoine, c’est un petit coin à part, un lieu d’amitié et de gourmandise pour amoureux des bonnes et petites choses simples de la vie… N’est-ce pas le secret du bonheur?
En quelques mots :
Décoration de style campagnard et moderne.
Mini terrasse ensoleillée.
Accueil et service excellents, ce sont les clients qui le disent !
Intérieur boisé et convivial.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Petite restauration simple et bonne, cuisinée maison au jour le jour avec les légumes et produits du marché d’Aligre/Beauvau.
Carte de petite restauration préparée maison, comme dans les bistrots à l’ancienne : tartines, hot dog, croque-monsieur ou madame, paninis cuisinés maison. Soupe du moment toujours préparée maison avec les produits du marché d’Aligre.
Planches apéritives généreuses et particulièrement bien garnies : fromages, charcuteries.
L’hiver, avec la douzaine à 14,50€ : huîtres n° 3 en provenance directe de la Baie de Quiberon!
L’ardoise du jour, composée d’une proposition d’entrée, plat et dessert : un plat de viande et un plat de pâtes qui changent tous les jours.
Spécialités de la maison côté desserts : le pain perdu et la tarte aux fruits du moment!
Qu’est-ce qu’on boit ?
Bar complet, très complet!
Qu’est-ce qu’on fait de temps en temps ?
Apéro-concert!
Pour partager de très bons moments dans un « petit coin d’ailleurs », au cœur de Faidherbe-Chaligny à paris, Chez Pierrot se présente à vous pour un délicieux moment ! On vous l’a déniché, à vous d’en profiter!