Le restaurant Entre Terre et Mer va en surprendre plus d’un ! C’est une adresse à La Grande-Motte qui a de multiples atouts : sa magnifique vue sur la mer et sur le port, son joli décor et bien évidemment son équipe qui est passionnée pour le métier de la restauration et qui a à cœur de satisfaire le plus possible sa clientèle !
En quelques mots :
Une cuisine maison faite avec des produits frais, locaux et de saison.
Un personnel passionné par le métier de la restauration.
Un décor surprenant : béton ciré, du bois et du métal brut.
Ici vous êtes accueillis avec le sourire et dans la bonne humeur.
Qu’est-ce qu’on mange ?
La terre…
Entrées : tataki de bœuf, pot de foie gras mi-cuit, planche de jambon à la truffe, os à moelle gratiné.
Plats : filet de bœuf, épaule d’agneau confite, magret de canard, demi-coquelet rôti, picanha de bœuf Angus.
La mer…
Entrées : moules gratinées, coquillage ail et persil, tartare de saumon croustillant.
Plats : gambas panées au panko, encornets farcis tomate, loup grillé ou dorade grillée, pavé de saumon, moules et frites, blanquette de crustacés, gambas langoustines, curry d’encornets, huîtres et crevettes.
Et même quelques salades :
Salade Normande, salade exotique, salade terroir, salade romaine.
N’attendez-plus prenez la direction du restaurant Entre Terre et Mer de La Grande-Motte qui comme son nom vous l’indique vous déniche des spécialités de la terre et de la mer… A vous de choisir ! Faites-y un tour, ça vaut le détour.