Situé sur la marina à Saint-François le restaurant La Frégate vous propose différentes recettes qui mélangent la cuisine antillaise mais aussi la cuisine française.
Pour tous les amateurs de poissons et crustacés : c’est le restaurant pour vous ! Ils vous reçoivent pour leur plus grand plaisir dans un cadre magnifique avec vue sur la mer.


En quelques mots :

Une jolie vue sur la marina.
Un bon rapport qualité/prix.
Un personnel agréable et souriant.
Une carte qui offre de nombreuses spécialités créoles.

Qu’est-ce qu’on mange ?
Les entrées ou les salades en guises de repas :
Assiette d’acras, boudin noir, croustillant de chèvre chaud au miel, tartare de poisson, poisson fumé des Saintes, maxi salade chèvre, maxi salade tartare, maxi salade végétarienne…

Les spécialités de la Frégate :
Langouste du vivier grillée, filet de daurade, moules, ouassous flambés au rhum vieux, tagliatelles aux noix de Saint Jacques, colombo de poulet.

Un coin bouché pour les amateurs de viandes :
Maxi brochette de bœuf, entrecôte grillée, magret de canard grillé, pièce de bœuf.

Qu’est-ce qu’on boit ?
Cocktails (planteur, mojito, mojito fraise, daiquiri, cuba libre, pina colada..), apéritifs (ti punch blanc, punch coco, pastis ou Ricard, martini ou porto, malibu, tequila..), bières (corsaire, Heineken, guiness, gwada, carib, vita malt, desperados).

Une belle cave à vin vous propose des rouges, blancs, rosés ou champagne.

Quelques cocktails sans alcools :
Cocotier, simplet, madras, virgin mojito, virgin mojito pomme.

De bons plats très bien cuisinés, un repas les pieds dans l’eau. La Frégate vous attend nombreux ! On vous l’a déniché, à vous d’en profiter.

 

Mathilde Guido

Horaires

7jours/7.Du lundi au dimanche : 7h à 23h.

Les établissements aux alentours