C’est en 1984 que Le restaurant savoyard La Fromagerie des Allues a ouvert ses portes, vous permettant de déguster des produis de leur crémerie. Ainsi d’excellents fromages à pâte cuite sont utilisés pour faire des fondues et de délicieuses raclettes qui ne vous laisseront pas indifférents !
En quelques :
Un personnel très agréable qui est à l’écoute de ses clients.
Un restaurant rempli de simplicité et d’authenticité.
Des plats élaborés à base de produits de qualité.
Un restaurant qu’il faut que vous découvriez si vous êtes de passage dans la ville des Allues.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Les raclettes :
Fromage à raclette de Savoie doux et crémeux, fromage à raclette suisse au goût plus corsé et fruité, les raclettes sont servies avec pommes de terre charcuterie et condiments) …
Les fondues :
Fondue jurassienne à base de comté d’alpage, fondue fromton (le secret du chef) …
Quelques plats :
Le vacherin chaud (minimum deux personnes) : La boîte chaude du Jura avec pommes de terre et charcuterie et condiments, le berthoud (plat du chablais, une gratinée de fromage l’abondance, d’ail et de Madère), l’assiette du montagnard (un assortiment de charcuteries et de fromages de leurs montagnes) …
En dessert :
Salade de fruits frais faite maison, fromage blanc à la crème et aux myrtilles, sorbets avec alcool, doubles crème de la gruyère et meringue…
Le restaurant La Fromagerie des Allues c’est avant tout une belle histoire de famille, puisque la propriétaire a repris les rênes de la fromagerie et du restaurant de ses parents !=On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !