A peine arrivée, vous serez accueillis les pieds dans le sable dans un décor paradisiaque en plein cœur des Trois-Ilets au restaurant Le Barracuda ! Tous les dimanches c’est la folie avec une animation tambours mais le reste du temps vous pourrez vous ressourcer de bons petits plats et de spécialités créoles !


En quelques mots :
Une ambiance assurée avec tous les dimanches une animation tambours.
Des couchers de soleil incroyable.
Ouvert tous les jours et service non-stop.
Des repas faits maison et très bons.

Qu’est-ce qu’on mange ?
Entrées :
Grande crudité, acras de morue, acras de crevettes, boudin créole, crabe farci, cocktail de crevettes ainsi que des salades.

Plats :
Poulet grillé, steak haché, côte de porc, poulet boucané, côte d’agneau, côte de veau, entrecôte, poisson grillé, poisson frit mariné, court bouillon de poisson, blaff de poisson, daube de poisson.

Accompagnements : riz, frites, crudités, légumes pays, haricots rouges.

Les spécialités : fricassée de chatrou, écrevisses grillées, blaff d’ouassous, fricassé de lambis, fricassé
D’ouassous.

Desserts :
Boule de glace, banane flambée, flan au coco et mangue giromon, blanc mangé coco, salade de fruits frais.

Qu’est-ce qu’on boit ?
Une liste de cocktails maison :
Planteur, caïpirinha, pina colada, mojito, mojito fruit, desperinha, desperoska, caipiroska…

Et des boissons traditionnelles fraîches ou chaudes !

Le Barracuda c’est une ambiance et des plats créoles ! C’est un lieu très apprécié que vous soyez habitants ou touristes à la découverte des Trois-Ilets… On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !


Mathilde Guido

Horaires

7jours/7.
Du lundi au dimanche : 11h30 à 18h30.

Parking

Parking "la plage" : 1 minute à pied et 10 m, via Rue des Bougainvillees.

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