Situé au cœur de la marina des Trois-Ilets, L’Explorateur vous invite à découvrir sa cuisine traditionnelle française et créoles avec une vue prenante sur les quais. Vous pourrez profiter midi et soir de la douceur du climat dans une ambiance chaleureuse. 


L’Explorateur est situé à proximité de la navette reliant Fort-de-France aux Trois-Ilets.


En quelques mots : 

Une vue imprenable sur la marina des Trois-Ilets.

Un espace de restauration agréable et spacieux.

Un grand choix de plats pour toutes les envies.

Un rapport qualité/prix très intéressant.

Qu’est-ce qu’on mange ? 

Les spécialités créoles : Accras de morue, accras de crevettes, boudin façon traditionnelle, duo de crabes farcis maison, féroce d’avocat, tartare de poisson pays…

Les salades : Du jardinier, chèvre chaud, poulet boucané, crevettes, périgourdine…

Les assiettes de la mer : Fricassée de chatrou (poulpe), vivaneau grillé, filet de loup des Caraïbes, fricassée de crevettes, fricassée de lambis, cassolette de noix de Saint-Jacques…

Les viandes : Entrecôte, brochette de bœuf, magret de canard, filet mignon  de porc, carré d’agneau.

Spécialités de l’Explorateur : Rognon de veau à la crème de champignon, émincé de poulet en colombo au lait de coco ou en fricassée, brochette de poulet au citron vert, colombo de cabri, ragoût de porc à la créole.

Qu’est-ce qu’on boit ? 

Cocktails, apéritifs, bières, softs et sodas.

Pour un agréable repas en famille ou entre amis, on vous conseille d’essayer le restaurant L’Explorateur des Trois-Ilets ! On vous l’a déniché, à vous d’en profiter ! 

Mallaury Martin

Horaires

7j/7.
Du lundi au dimanche : 9h à 23h.

Transports

Point de repère : Marina de la Pointe du Bout, 1 minute à pied et 99 m.

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