Situé non loin de la Cité des Sciences et de l’Industrie de Paris, le restaurant Mama Africa de Paris 19 vous propose ses spécialités africaines à savourer midi et soir dans une atmosphère d’Afrique moderne.
Comment-est-ce?
Une décoration afro contemporaine.
Qu’est-ce qu’on mange?
Une délicieuse cuisine sénégalaise qui vous fera voyager en Afrique de l’Ouest, dont voici quelques exemples, juste pour vous mettre l’eau à la bouche:
Entrées:
Salade de Mama-Africa, Assiette découverte accra, igname, patates frites aloco, ailes de poulet, pastel, Avocat crevette, Pastel au poisson ou à la viande…
Plats en sauce:
Poulet Yassa, Thieboudien, N’dolé, Kedjenou, Boeuf Maffé…
Grillades:
Poissons braisé tilapia ou dorade ou capitaine, Poulet braisé, Pintade braisée, Dibi ou Ntaba Choukouya, Souris d’agneau…
Garnitures:
Riz, Atiéké, Aloco, Igname, Patate douce frites, Fonio, Djouka, Frites, Chigouangue.
Qu’est-ce qu’on fait?
Spectacle Live le week-end!
Pour vous régaler, vous détendre et vous évader: on vous l’a déniché, à vous d’en profiter!
Caro Witt, pour Apéro Resto Disco.