Situé au cœur de Bayonne, le restaurant O’Jura Mendia n’attend plus que vous pour vous faire découvrir des saveurs exquises du Jura aux multiples influences Basques ! De plus vous serez séduit par l’ambiance conviviale qui se fait ressentir et vous pourrez passer de réels moments de partage !

En quelques mots :
Des spécialités du Jura mais aussi locales sont proposées.
Une équipe professionnelle et à l’écoute.
La décoration est originale.
L’accueil se dit très chaleureux selon les clients.

Qu’est-ce qu’on mange ?
La carte du moment vous propose…

Les plats :
Véritable saucisse de Morteau, suprême de poulet fermier, pièce de bœuf à la plancha, poisson du moment, salades, viandes…

Tous les plats sont faits maison, vous pouvez aussi consulter les suggestions à l’ardoise.

Les fondues à savourer à plusieurs :
Fondue O’Jura Mendia Moitié-Moitié (comté, brebis, piment d’Espelette) ou fondue Jurassienne (100% comté).

Les desserts du moment :
Délice au chocolat, panna cotta, crème brûlée, panna cotta au coulis de fruits rouges, soupe de myrtilles.


Qu’est-ce qu’on boit ?

De nombreuses boissons alcoolisées ou non alcoolisées à savourer avec une assiette de jambon de Bayonne, une planche ibérique, une planche suisse…

O’Jura Mendia est une adresse à penser si vous êtes de passage à Bayonne et que vous recherchez un endroit pour bien manger : faites-y un tour, ça vaut le détour !


Mathilde Guido

Horaires

Les lundis et mardis : 12h à 14h et 19h à 21h.
Du jeudi au samedi : 12h à 14h et 19h à 21h.
Le dimanche : 19h à 21h.

Transports

Arrêt Eglise Saint-André : ligne de bus N1, 3 minutes à pied et 230 m, via rue des Tonneliers.

Parking

Parking Sainte Claire : 4 minutes à pied et 300 m, via Rue des Tonneliers.

Les établissements aux alentours