Patisserie Heitz

Haguenau

Fondée en 1918, la pâtisserie Heitz continue à perpétrer les traditions sucrées et salées depuis quatre générations de maîtres pâtissiers confiseurs.

Actuellement Guy Heitz, maître pâtissier-confiseur en est le gérant.

Créateurs permanents de spécialités, attentifs aux vœux de leur clientèle pour leur plaisir au quotidien et pour tous les évènements festifs, l’établissement vous accueillent dans une ambiance conviviale.
Des chocolats maison dont un assortiment de plus de 25 sortes en ballotins, de fabrication artisanale, avec les meilleurs ingrédients, font l’objet des plus grands soins de la part des confiseurs.

L’Alsace, terre de gastronomie offre au visiteur une multitude de spécialités gastronomiques plus délicieuses les unes que les autres. Vous seront proposés quelques produits originaux et faciles d’expédition et de conservation : le kougelhopf d’Alsace, le gâteau de l’Oncle Hansi est un hommage particulier au plus célèbre imagier populaire de la région, les caramels au beurre et au marc de Gewürtz, un vrai délice pour les amateurs de caramels fins de qualité, les œufs de cigogne fourrées au pralin à croquer sans modération, la chope de bière en chocolat à la fleur de bière, les « délices du sandhaas » un chocolat à consommer sans modération, les sablés dits « de Noël » présents toute l’année.

Des douceurs qui donneront le goût de la fête pour tous les moments heureux de la vie.

Horaires

Du lundi au samedi : 8h30 à 18h30.

Suivez-les

Transports

Point de repère : Place d'Azone.

Parking

Vieille île.
Check.fr utilise des cookies sur ce site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l'utilisation du site (cookies analytiques), pour l'adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).