Au cœur du village des Arcs à Bourg Saint Maurice, ce situe un restaurant très sympathique typique de la Savoie "Le perce neige" pour tous vos after ski…
Dans une ambiance chaleureuse et conviviale, le chef vous dégotera des recettes typiques de la Savoie, avec de bonnes spécialités gourmandes.
Une cuisine maison de brasserie française, des spécialités montagnardes et une belle carte de vins, le restaurant La Godille vous invite à venir vous installer au coin de leur cheminée, dans leur salle cosy à la décoration soignée au cœur de La Plagne-Tarentaise.
Le Studio, situé dans la dynamique station de Tignes, exprime son essence comme un comme un lieu de rencontre et de créativité, offrant une expérience unique à ses visiteurs.
Joli bar restaurant anglais dans lequel il fait bon de s’arrêter boire une bière et manger un bout en après ski tout en profitant du billard et des retransmissions de matchs : bienvenue à Le Moose. Situé au cœur de Tignes, vous pourrez vous y arrêter en famille ou entre amis pour profiter d’instants de partage chaleureux.
Pepe et Cie de La Plagne-Tarentaise, c’est des pizzas cuites au feu de bois en non-stop, une cuisine française et savoyarde faite maison à base de produits frais qui est à savourer aux pieds des pistes !
Le Dahu, blotti au cœur de la vibrante station de Tignes, est un établissement qui allie charme alpin et convivialité. Ce restaurant, avec son cadre accueillant et son atmosphère chaleureuse, promet une expérience culinaire réconfortante et authentique.
Dès votre arrivée, au restaurant Le Vega situé à la Plagne, aux pieds des pistes, vous vous retrouverez directement dans un décor savoyard avec un paysage enneigé…
Vous apprécierez l’équipe dynamique et souriante, tout en dégustant des petits plats chauds et en profitant de la sublime terrasse pour les jours ensoleillés.
Tout proche des pistes de ski à Val-d’Isère, Paolo’s Café est un lieu convivial pour se ressourcer et se régaler ! A l’heure du goûter, venez-vous réchauffer autour d’un chocolat chaud ou partagez un festin gourmand le midi !
Le 1789 de Val-d’Isère c’est une histoire de famille, l’histoire de la famille Delobel ! A l’image du patron, la cuisine est généreuse, simple mais délicieuse. Dans ce lieu, la façon de travailler de Minet est conservée d’années en années !