Cuisine 100% produits frais, fabrication maison et belle présentation des plats côté mer et côté terre pour la pause déjeuner dans la ZA Les Milles!
Le restaurant l’Atelier d’Aix-en-Provence vous propose ses suggestions maison du jour, pour végétariens et amateurs de viandes ou de poisson.
Comment-est-ce?
Un intérieur lumineux et confortable à la décoration classique, contemporaine et épurée.
Une terrasse en place Actimar.
Un service efficace.
Qu’est-ce qu’on mange?
Une cuisine maison faite de produits frais de traditions culinaires françaises et asiatiques, proposée aux suggestion du jour et à la carte dont voici quelques exemples d’un certain jour d’avril, juste pour vous mettre l’eau à la bouche:
Côté terre:
Salade de chèvre du chef, Wok végan au tofu, « Burger chicken », Salade de boeuf thaï, Wok de poulet ou de boeuf, Entrecôte XXL, Magret de canard…
Côté mer:
Linguines aux palourdes, Tartare de saumon, Salade de poulpes, Wok de gambas, Saumon grillées à la plancha…
Sans oublier les desserts:
Crème brûlée, Mousse au chocolat, salade de fruits frais, Pana cotta, Riz au lait orange confite, Tiramisu du moment, Glaces artisanales…
Pour partager « plaisir authentique et qualité fait maison » au repas du midi: on vous l’a déniché, à vous d’en profiter!
Caro Witt, pour Apéro Resto Disco.