à 

Restaurant l'Atelier

Aix-en-Provence

Cuisine 100% produits frais, fabrication maison et belle présentation des plats côté mer et côté terre pour la pause déjeuner dans la ZA Les Milles!

Le restaurant l’Atelier d’Aix-en-Provence vous propose ses suggestions maison du jour, pour végétariens et  amateurs de viandes ou de poisson.

Comment-est-ce?

Un intérieur lumineux et confortable à la décoration classique, contemporaine et épurée.

Une terrasse en place Actimar.

Un service efficace.

Qu’est-ce qu’on mange?

Une cuisine maison faite de produits frais de traditions culinaires françaises et asiatiques, proposée aux suggestion du jour et à la carte dont voici quelques exemples d’un certain jour d’avril, juste pour vous mettre l’eau à la bouche:

Côté terre:

Salade de chèvre du chef, Wok végan au tofu, « Burger chicken », Salade de boeuf thaï, Wok de poulet ou de boeuf, Entrecôte XXL, Magret de canard…

Côté mer:

Linguines aux palourdes, Tartare de saumon, Salade de poulpes, Wok de gambas, Saumon grillées à la plancha…

Sans oublier les desserts:

Crème brûlée, Mousse au chocolat, salade de fruits frais, Pana cotta, Riz au lait orange confite, Tiramisu du moment, Glaces artisanales…

Pour partager  « plaisir authentique et qualité fait maison » au repas du midi: on vous l’a déniché, à vous d’en profiter!

Caro Witt, pour Apéro Resto Disco.

Horaires

Du lundi au vendredi : 8h à 15h.

Suivez-les

Transports

Point de repère : sur la place de la zone d'activité Actimard d'Aix-en-Provence.

Parking

Devant l'établissement.

Les établissements aux alentours

Check.fr utilise des cookies sur ce site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l'utilisation du site (cookies analytiques), pour l'adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).