Brasserie bar à vin « culte »!
QG sportifs pendant les jeux olympiques d’hiver de 1992, la brasserie Le Gaulois d’Albertville est un bar restaurant familiale incontournable du centre ville, pour les passionnés de sports et de bonne cuisine traditionnelle!
Qu’est-ce qu’on mange midi et soir?
Une cuisine gourmande, de tradition culinaire de brasserie « gauloise », proposée à la carte de saison, dont voici quelques « gauloiseries » d’hiver, juste pour vous mettre l’eau à la bouche:
Entrées:
Planche de charcuterie, Flammekueche, Os à moelle à la fleur de sel, Oeuf meurette en cocotte, Terrine maison de foie gras poêlé, Salade Veggie…
Burgers:
Mac Gau… Lois, Obélix, Bagel atlantic!
Pizzas:
Gaulois, 4 fromages, Blanche, Arrabiata.
Plats:
Tartare de boeuf façon thaï, Parmentier de canard confit, Filet de cabillaud façon Fish & Chips, Entrecôte « Black Angus » et son oe à moelle grillé, Cuisses de grenouilles, Boite chaude, Ravioles comme en tartiflette…
Sans oublier les délicieux desserts maison et fromages:
Assiette de fromages secs ou faisselle crème et coulis de fruits rouges, Kosmik Nutella crémeux praliné, biscuit chocolat, Pavlova le dessert signature fait de meringue à la crème, fruits de saison et glace vanille mangue, Tarte tatin « façon Suzy », Glace artisanale, Mille feuille revisité châtaigne, poires pochées, mousse marron…
Qu’est-ce qu’on boit, entre autre choses?
Joli choix de vins!
Qu’est-ce qu’on fait?
On supporte ses équipes, on partage avec ferveur victoires et défaites de son équipe, et on suit avec émotion le ski ainsi que tous les grands évènements sportifs!
Pour partager des moments gourmands et sympathiques en journée, au déjeuner, au dîner ou autour d’un apéro prolongé en soirée au cœur du Carrefour des Quatre Vallées: on vous l’a déniché, à vous d’en profiter!
Caro Witt, pour Apéro Resto Disco et Check.fm.