Amoureux de la restauration, du contact avec la clientèle et de la cuisine c’est en 2007 que Benoît et Sylvie ont décidé de reprendre la pizzeria Napoli d’Alençon pour qu’elle soit à l’heure d’aujourd’hui au reflet de leur image ! Vous avez bien compris qu’ils mettront tout en œuvre pour que votre repas soit le plus agréable possible de votre arrivée jusqu’à votre départ !
En quelques mots :
Une pizzeria familiale où vous vous sentirez comme à la maison.
Une équipe passionnée par le contact client.
Ils vous proposent environ 36 pizzas différentes pour satisfaire tout le monde !
La vente à emporter est disponible.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Petit aperçu pour vous mettre l’eau à la bouche :
Alsacienne : base crème, mozzarella, lardons, oignons, origan.
Végétarienne : base tomate, mozzarella, asperges, courgettes, artichauts, ail, origan.
Fiorentina : base tomate, mozzarella, jambon, épinard, œuf, origan.
Specarrela : base tomate, mozzarella, coppa, œuf, origan.
Capri : base tomate, mozzarella, champignons frais, noix de St-Jacques, ail, origan.
Normande : base tomate, mozzarella, boudin noir, pomme, oignons, camembert, origan.
Les calzones :
Calzone saumon : sauce tomate, mozzarella, champignons frais, saumon, persillade, crème fraîche, origan.
Calzone viande : sauce tomate, mozzarella, viande hachée, oignons, œuf.
Les pâtes :
Carbonara : tagliatelles, lardons, crème, œuf.
Bolognaise : spaghettis, viande hachée, sauce tomate, oignons, carottes.
Les salades :
Salade de la casa, salade Alaska, salade paysanne, salade Napoli.
Les desserts :
Crème caramel, île flottante, profiteroles, fondant au chocolat, tiramisu, crème brûlée, tarte tatin…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Apéritifs, cocktails, sodas, bières, jus de fruits, boissons chaudes, digestifs…
Avec une belle carte de vins Français et Italiens !
Bienvenue au Napoli de Alençon ! C’est devant vos yeux que Benoit prépare vos pizzas d’A à Z ! Faites-y un tour, ça vaut le détour !