Le restaurant Le Cannt’je d’Pain d’Arras vous invite à un voyage gustatif à travers les époques avec ses recettes d’antan classiques. Situé dans un cadre chaleureux et authentique, cet établissement vous offre une expérience culinaire unique, où le passé se mêle harmonieusement au présent. Dès que vous franchirez la porte, vous serez transportés dans un univers où les saveurs traditionnelles sont à l’honneur.
En quelques mots :
N’hésitez pas à réserver.
Du pain et des plats faits maison.
Des produits frais et locaux.
Un évènement organisé par mois et des animations.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Des plats maison à partager sur place ou à emporter. Chaque semaine le menu change, vous pourrez vous régaler de petits plats comme par exemple :
Joue de boeuf à la sauce Maroilles, waterzooî de poisson ou de poulet, carbonnade du Minck, fondue du Nord, gratin de Hareng, boeuf bourguignon, et bien plus encore !
Pour les plus difficiles, d’autres plats classiques sont à la carte.
Vente de pain de table tradition et au levain.
Des recettes authentiques de pain de table, de viennoiseries (pain au chocolat, croissant)…
Brunch du dimanche sur réservation de 11h à 14h :
Brunch sucré/salé à base de produits locaux.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Toutes sortes de boissons fraîches ou chaudes.
Que vous soyez en quête de souvenirs gustatifs ou simplement désireux de découvrir les plaisirs de la cuisine traditionnelle, Le Canntje d’Pain saura combler vos attentes : faites-y un tour, ça vaut le détour !