Excellente cuisine française maison à l’ardoise du moment et superbes desserts « home made », le tout à savourer face aux pistes : voilà ce que promet le restaurant Le P’tit Flocon d’Auron !
En quelques mots :
Une ambiance assez familiale.
Une bonne cuisine à déguster face aux pistes.
Un très bon accueil.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Les entrées :
Crumble potiron et chèvre, foie gras mi-cuit, velouté du moment, œuf cocotte à la tartufata.
Les plats :
Pavé de boeuf sauce aux girolles, papillote de saumon et épinard, pavé de cerf sauce canard veneur, dahl de lentilles corail, cheese burger savoyard.
Les spécialités pour minimum 2 personnes :
Fondue savoyarde, fondue bourguignonne au vin rouge, raclette traditionnelle, raclette à la bresaola…
Les desserts :
Le Mont-Blanc crème de marron, coulant au chocolat et spéculoos, cookie mi-cuit et boule de glace, pavlova noix et myrtille, café gourmand.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Retrouvez sur place la carte des boissons sur laquelle vous pourrez choisir votre boisson fraiche ou chaude préférée.
Pour vous régaler d’une cuisine maison sincère, midi et soir, en plein centre de la station d’Auron, direction le P’tit Flocon ! Faites-y un tour, ça vaut le détour !
Horaires
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Lundi
12h00 - 14h30
19h30 - 21h30 - Mardi 12h00 - 14h30
- Mercredi Fermé
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Jeudi
12h00 - 14h30
19h30 - 21h30 -
Vendredi
12h00 - 14h30
19h30 - 21h30 -
Samedi
12h00 - 14h30
19h30 - 21h30 -
Dimanche
12h00 - 14h30
19h30 - 21h30
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place Centrale d'Auron 06660 Saint-Étienne-de-Tinée itinéraire Google mapitinéraire Waze