Bien situé sur le front de neige, le bar restaurant Les trappeurs d’Avoriaz 1800 vous propose son cadre boisé à la décoration de cabane au Canada pour partager de bons moments gourmands. Une ambiance « trappeurs », bières du monde, bons vins et cuisine sincère à déguster au pied des pistes !
En quelques mots :
Une décoration qui vous emmène en immersion dans un chalet haut-savoyard.
Des plats fait maison et très copieux.
Une équipe super sympathique et très souriante.
Une carte pour les petites et grosses faims.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Une cuisine généreuse et variée de brasserie traditionnelle française et savoyarde, dont voici quelques exemples : Salades gourmandes, Soupe à l’oignon gratinée, Croque-monsieur maison, Lasagnes maison, Côte de boeuf, Brochette de boeuf XXL grillée à la plancha, Trap’ ou Double Trap’ Burger maison, Veggie Trap’ Burger maison, Omelettes, truite meunière de nos viviers…
Spécialités savoyardes : Croûtes au Fromage, Boites chaudes, Raclette, Tartiflette, Fondue savoyarde…
Sans oublier les fromages, desserts et crêpes : Tartelette aux myrtilles, Tiramisu aux spéculoos, Croquant Trois Chocolats, Brioche perdue et sa glace caramel beurre salé, Parfait glacé au génépi…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Boissons fraîches, Boissons chaudes, Apéritifs, Digestifs.
Spécialités de bières du monde à la Pression en Demi 25cl, Sérieux 50cl, Formidable 100cl et Girafe 2,5l : Carlsberg, Grimbergen.
Vins blancs, rouges, rosés : à commander à la bouteille ou au verre.
Pour faire un break, une pause rafraîchissante et gourmande ou un bon déjeuner au pied des pistes de la station d’Avoriaz, c’est aux Trappeurs que ça se passe ! On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !
Chloé Bétend