Le restaurant à fondue-Grill L’Étage vous propose sa bonne cuisine régionale faite maison et ses grillades midi et soir jusqu’à près de minuit à Avoriaz ! Une très belle vue, des spécialités de viandes françaises, des fondues maison, et un bon rapport qualité prix voilà ce qui vous attend, alors n’hésitez plus et poussez la porte !
En quelques mots :
Un cadre cosy et cocooning.
Un excellent rapport qualité / prix.
Un service irréprochable.
Une ambiance conviviale comme on les aime.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Retrouvez sur place un grand choix de plats avec notamment des spécialités savoyardes : fondues, raclettes, croziflettes… Mais aussi des plats plus classiques comme par exemple : fish and chips, gnocchis savoyard, lasagne bolognaise, ribs barbecue frites, joue de bœuf riz, blanquette de veau riz, pâtes à la truffe, risotto gambas, camembert rôti, vacherin mont d’or…
Profitez également des suggestions du jour comme par exemple : duo au foie gras, tartiflette au morbier, choux chantilly, cheese cake, vacherin vanille et framboise.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Des sodas, de la bière, mais surtout du vin ! N’hésitez pas à demander conseil sur l’une des nombreuses bouteilles servies dans l’établissement pour découvrir des vins locaux qui accompagneront à merveille votre plat.
Pour découvrir ou redécouvrir les spécialités locales dans un cadre cosy, c’est au restaurant l’Etage que cela se passe. On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !
Chloé Bétend