Accueil convivial, Petit coin terrasse, Cuisine de bistrot pour repas du midi et du soir…
Situé dans la zone industrielle Jarry, non loin des Galeries Houelbourg, le Restaurant L’Entracte de Baie-Mahault vous propose une cuisine traditionnelle métropolitaine faite maison pour le déjeuner et le dîner, à savourer dans une ambiance chaleureuse…
Qu’est-ce qu’on mange?
Cuisine maison faite de produits frais, issue des traditions culinaires françaises, dont voici quelques exemples des propositions d’un jour de mai, juste pour vous donner une idée:
Entrées et salades:
Foie de volaille au basilique, L’Italienne jambon cru, copa, pignons de pin, tomate, mozzarella, melon, Assiettes de charcuterie et de fromages, Escargots de Bourgogne croustillants…
Plats:
Entrecôte, Bavette, Brochette poulet tandoori, Magret de canard, Escalope de veau, Bar entier, Pavé de marlin ou de daurade…
Accompagnements:
Frites maison, Pommes de terre sautées, Tagliatelles au brocolis, Riz safrané…
Sans oublier les desserts:
Carpaccio d’ananas, sorbet, coulis de mangue, Mousse au chocolat, Fraise chantilly, Moelleux chocolat…
Pour partager des repas à la française dans la simplicité et la bonne humeur: faites-y un tour, ça vaut le détour!
Caro Witt, pour Apéro Resto Disco.