Pour vous présenter le restaurant Du Thym à l’Ail c’est un lieu sur Bandol où vous serez tout d’abord bien accueilli puis l’équipe vous concoctera des plats à l’accent méditerranéen et surtout tous sont raffinés !
En quelques mots :
Livraison et vente à emporter disponibles.
Une cuisine méditerranéenne et raffinée.
Une belle sélection de vins de qualité.
Un accueil des plus sympathiques.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Les salades et les entrées :
Salade verte, chèvre chaud, poivrons rouge grillés, moules gratinées au beurre persillé, cuisses de grenouilles sautées, salade césar, salade niçoise.
Les viandes :
Entrecôte de bœuf, filet de bœuf, tartare de bœuf, escalope de veau milanaise, escalope de poulet panée, steak haché frais.
Les poissons :
Encornets farci à l’armoricaine, steak de thon, filet de rouget, grosses crevettes flambées au Pastis, anneaux d’encornets, poêlée de Saint-Jacques à la crème… Et de succulentes moules !
Les pâtes fraîches :
Pistou, saumon, carbonara, gorgonzola, morilles, de la mer.
Les desserts :
Fromage blanc battu, île flottante, tiramisu, crème brûlée, profiterole, nougat glacé, crème caramel.
Qu’est-ce qu’on boit ?
La carte des vins propose des vins de Bandol, de Côte de Provence, de IGP Mont-Caume.
Pour les amoureux de la cuisine variée à savourer dans une ambiance authentique : Du Thym à l’Ail de Bandol est le lieu fait pour vous. On vous l’a déniché, à vous d’en profiter.
Mathilde Guido