Produits de qualité sublimés par la maison!
Parfaitement situé quartier Saint-Michel, Alain et Maxime Ponty, père et fils, vous font retrouver tout le savoir-faire d’artisans professionnels de la cuisine, dans leur restaurant La Rôtisserie Saint-Michel de Bordeaux.
Comment-est-ce?
Terrasse avec belle vue sur la Flêche Saint-Michel et la basilique.
Mention Travellers’ Choice sur Tripadvisor.
Qu’est-ce qu’on mange?
Excellente cuisine entièrement faite maison, élaborée à partir de produits choisis, locaux et du terroir, proposée à travers une carte de saison bistronomique, dont voici quelques exemples d’un mois de juillet, juste pour vous mettre l’eau à la bouche:
Plats:
Poulet du Périgord rôti à la broche, sur place ou à emporter, Confit de canard « maison », Magret de canard, Travers de cochon noir sauce barbecue, Truite de montagne à l’unilatérale, bouillon végétal, purée de betteraves, Entrecôte de boeuf sauce bleu, Caille des Landes rôti en cocotte, lard de cochon noir, confit de légumes et jus réduit à l’armagnac…
Accompagnements:
Frites fraîches de pommes de terre Agata, Légumes de saison mijotés à l’ancienne.
Sans oublier les desserts maison:
Sablé aux fraises du Périgord, crème mascarpone à la vanille de Madagascar, Crème brûlée à la mangue, Crème légère infusée à la verveine, fruits rouges, croquant au pralin, Mousse au chocolat noir pur cacao, OCOA Côte d’Ivoire 70%, Café ou Thé gourmand.
Planches à partager:
Tous canard grattons, cou farci, magret fumé, Tout Cochon Noir jambon de Pays, saucisson, chorizo, Tout Fromage ossau iraty, chèvre cendré, brebis bleu des basque, confiture de cerise…
Qu’est-ce qu’on boit, entre autres choses?
Très belle sélection de vins de propriétés de Bordeaux et de différentes régions viticoles de France, et Bar complet.
Pour partager de très bons moments de bistronomie régionale, au cœur de la Perle d’Aquitaine: on vous l’a déniché, à vous d’en profiter!
Caro Witt, pour Check.fm.