La cuisine faite maison, les produits frais et le côté traditionnel sont les trois points qui font que de nombreuses personnes sont séduites par Le Bistrot du Vingt de Boulogne-sur-Mer !
De plus, ce lieu est à votre disposition pour vos évènements personnels et professionnels.
En quelques mots :
Une décoration design coloré avec une voûte de pierre.
La vente à emporter est disponible pour manger vos plats où vous voulez.
Une carte qui change régulièrement et qui vous propose des produits frais.
Une équipe agréable et à vos petits soins.
Qu’est-ce qu’on mange ?
A partager à l’heure de l’apéritif :
La planche du bistrot, la planche de charcuteries ou la planche de fromages.
Les entrées :
Rillettes de maquereaux à la provençale, brochettes de crevettes à l’ail, accras de poissons, welsh et ses mouillettes, déclinaison de tomates et mozzarella.
Les plats :
Les tartares de bœufs, salade de chèvre chaud, blanc de poulet sauce miel et romarin, tartine à l’italienne, fish and chips, magret de canard sauce fruits rouge, filet de bar sauce chorizo, cabillaud en croûte de noisettes, pavé de saumon sauce dieppoise, burgers…
Les desserts :
Brownie au chocolat, pavlova à la passion, café ou thé gourmand, tarte aux fraises, grande profiterole à la vanille…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Sodas, bières, vins, apéritifs, digestifs…
Au restaurant Le Bistrot Du Vingt, les produits frais sont biens travaillés pour des plats réussis ! Faites-y un tour, ça vaut le détour.
Mathilde Guido