Situé au centre du plus vieux quartier de la ville de Cannes, le restaurant Le Chaperon Rouge vous propose sa délicieuse cuisine française mêlant tradition et créativité, à savourer au dîner en toute convivialité!
Comment-est-ce?
Bel intérieur à la décoration unique avec salle à l’étage et terrasse.
Accueil souriant et service aimable.
Soirées ambiancées !
Qu’est-ce qu’on mange?
Une cuisine française raffinée, élaborée à partir de produits frais, proposée à travers une carte faite de plats de saison et de spécialités du chef, dont voici quelques exemples, juste pour vous mettre l’eau à la bouche:
Entrées: Carpaccio de bœuf, salades, cuisse de grenouille et sa persillade, camembert rôti croustillant, moules farcies ou escargot de bourgogne, brouillade aux truffes, escalope de foie gras, foie gras, st jacques.
Viande: Carré d’agneau à la provençale, Filet de bœuf Rossini, Suprême de volaille aux pointes d’asperges, Côtes de veau poêlées gratinées au parmesan, risotto aux truffes…
Mer: Marmite du pécheur aux trois poissons, gambas sautés à la provençale, luinguine aux fruits de mer.
Sans oublier les desserts maison :
Moelleux maison au chocolat fondant, Panna Cotta à la mangue, fraises, soupe d’orange aux épices, cheesecake au citron.
Pour partager de délicieux repas et d’excellentes soirées, c’est ici au Chaperon Rouge : on vous l’a déniché, à vous d’en profiter!
Mathilde Guido