Face au palais des festivals à Cannes se situe le New-York New-York. Partagez un bon moment au coin de la cheminée dans un décor à la new-yorkaise et dans un esprit typique brasserie alliant raffinement et qualité ! En plat vous aurez du choix et vous trouverez forcément votre bonheur car la carte est très variée !
En quelques mots :
Véritable atmosphère d’un steak house new-yorkais.
Des recettes raffinées et de qualité.
L’espace du restaurant est grand et entièrement rénové.
Une décoration rappelant les maisons traditionnelles new-yorkaise avec des murs pavés de briques.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Quelques entrées :
Maki tempura, burrata, foie gras de canard, camembert cuit au feu de bois, gravlax de saumon aux agrumes.
Quelques sandwichs :
The New yorker, lobster roll, salmon bagel.
Quelques salades :
Caesar salade poulet, salade composée, poké bowl végétarien, poké bowl poulet et sa sauce cacahuète.
Quelques plats :
Tartare de bœuf, escalope de veau, carpaccio de bœuf, tartare de saumon, tartare de thon, pizza au feu de bois, fish and chips, hamburgers, fajitas, filet de bœuf grillé, entrecôte d’argentine, pluma de cochon ibérique, magret de canard grillé, coquelet rôti au feu de bois, pavé de saumon, grosses gambas grillées, loup ou daurade.
Quelques accompagnements :
Purée, frites fraîches, purée à la truffe, pommes de terre grenaille, mac and cheese, riz basmati, salade verte etc…
Quelques spécialités italiennes :
Penne à la bolognaise, penne arrabiata, linguine bolognaise au bœuf, linguine demi homard, macaroni à la truffe.
Quelques desserts :
Tiramisu, cheesecake, moelleux chocolat au Nutella, café gourmand, mousse au chocolat, snickers peanuts.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Du côté des vins vous trouvez un large panel avec des vins de Nouvelle-Zélande, de Georgie, d’Italie, des USA, de Chili, d’Argentine… En bref venus du monde entier !
Le New-York New-York de Cannes fait attention au moindre détail et fait toujours en sorte que vos repas soit idéals : on vous l’a déniché, à vous d’en profiter !
Mathilde Guido