Situé à Agde, le restaurant Le Magellan vous propose sa cuisine française à base de poissons crus, fumés et grillés dans une salle à manger moderne et élégante avec vue sur les bateaux dans le port, que demander de plus ?
En quelques mots :
Des mets préparés à base de produits frais et bien présentés.
Une vue imprenable sur le port.
Un accueil chaleureux et un service irréprochable.
Une adresse à ajouter à vous coups de cœur !
Qu’est-ce qu’on mange ?
Des menus qui évoluent au fil du temps pour votre plus grand plaisir !
Des entrées histoire de bien commencer le repas :
Huitre de l’étang (3 spéciales tarbouriech et 3 bouzigues), tartare de poulpe et lentilles corail émulsion moutarde citronnée, carpaccio de veau rose burrata fumée sauce césar) …
Des plats poissons :
Queue de lotte en bourride dans son fumet crémé aïoli et ses petits légumes losanges fondants au pic-poul et sa fougasse anisée toastée, noix de saint jacques accompagnée de ses frites au penko sur risotto crémeux de perles aux patates douces…
Des plates viandes :
Bœuf tataki macadamia jus soy carottes oranges oignons rouges et son écrasé de pomme de terre, canette son filet et ses cuisses de cailles laquées aux épices douces ½ poires à la syrah et sa purée de patates douces au piment vert…
En dessert, pour bien finir le repas :
Stick croustillant mousse onctueuse namelaka mangue meringue combava, baba coco aux fruits des ilets et sirop ti-punch, mousse émulsion marron glacé au rhum brun et son sable amandine…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Du vin, des bonnes bières, des softs, des jus de fruits, des boissons fraiches, des boissons chaudes, du champagne, des spiritueux, des cocktails avec ou sans alcool …
Pour un moment de détente, le restaurant Le Magellan qui est très réputé dans la ville d’Agde vous fera passer un agréable moment ! Entre amis, entre collègues, ou en famille, vous allez l’adorer !