Ce restaurant propose une cuisine traditionnelle française revisitée à la créole, une restauration classique à la fois subtile et originale, à base de bœuf, de produits tripiers, de poissons et crustacés, et de fruits et légumes d’ici et d’ailleurs.
La présentation des plats est particulièrement bien travaillée, pour un résultat plus qu’appétissant.
Son cuisinier, le chef étoilé Didier Boyet, change régulièrement sa carte pour vous faire connaitre de nouveaux produits et une nouvelle façon de les préparer : vous trouverez toujours des suggestions à découvrir sur les tableaux en fonction du marché.
Le service est impeccable et haut de gamme, avec découpage devant le client et flambage en salle.
Le Bœuf au Jardin vous régalera dans une ambiance chic et décontractée, que vous vous soyez attablés au frais dans sa salle climatisée ou en terrasse avec vue sur son magnifique jardin.
Si vous réservez pour le dîner, un cocktail « découverte » vous sera offert.
La recette du chef : Foie gras poêlé aux mangues.