AGood food, good wine, good people, good music, vous l’avez aimé l’an passé ? Vous allez l’adorer cette année ! Le Bal de Courchevel est idéal pour dîner et faire la fête en musique !
En quelques mots :
Une salle à l’atmosphère feutrée et tamisée.
Une super équipe qui donne son maximum pour vous accueillir comme il se le doit !
Un accueil à la hauteur de ce que l’on peut attendre d’un restaurant.
Une carte variée à un prix très abordable.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Pour ouvrir le bal :
Assiette du trappeur (saucisson, perche, jambon blanc et cru, rillette de canard), assiette du chasseur (bœuf séché, cecina et magret de canard fumé) …
En entrée :
Bouillon de bœuf façon pot au feu, salade de crottin de chavignol, escargots XXL, œufs bio à la coque et ses mouillettes croustillantes à la truffe, carpaccio de daurade royale et sa marinade aux agrumes…
Des plats oubliés de mamie joe :
Cuisses de grenouilles en persillade et purée maison, blanquette de veau aux morilles et son riz piaf, boudin noir aux pommes et sa purée maison…
Le Côté Savoie :
Fondue Savoyarde (assiette de charcuterie et salade), fondue aux cèpes (assiette de charcuterie et salade), fondue aux morilles (assiette de charcuterie et salade) …
Des poissons :
Cabillaud demi sel et sa purée maison, Saint jacques snackées à la truffe et sa purée maison, pavé de thon rouge à l’unilatéral et sa purée maison…
Des viandes :
Cheese burger des Savoies, tartare de bœuf, steak à cheval, côte de veau aux morilles et sa purée maison, belle entrecôte et frites et sauce morilles…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Des boissons alcoolisées, des boissons non alcoolisées, des softs, des boissons chaudes, des boissons fraîches, des spiritueux…
Pour partager d’excellents repas entre amis dans une ambiance unique en son genre, venez découvrir Le Bal de Courchevel : On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !
Horaires
- Lundi 19h00 - 02h00
- Mardi 19h00 - 02h00
- Mercredi 19h00 - 02h00
- Jeudi 19h00 - 02h00
- Vendredi 19h00 - 02h00
- Samedi 19h00 - 02h00
- Dimanche 19h00 - 02h00