Mets raffinés tant de la mer que de la terre, à déguster sur belle terrasse avec vue panoramique sur le lagon de Mayotte !
Idéalement situé devant la mairie de Mamoudzou, c’est midi et soir que le restaurant L’Auberge du Rond-Point vous propose une cuisine maison subtile et savoureuse, fusionnant savamment le meilleure des traditions culinaires françaises et mahoraises.
Une charmante terrasse avec une vue exceptionnelle sur les voiliers au mouillage dans le lagon.
Un cadre soigneusement décoré et bien aéré.
Une sélection pointue de produits frais triés sur le volet pour atteindre les sommets de la semi-gastronomie au déjeuner comme au dîner :
Des hors d’œuvre entre 11 et 20€, comme les carpaccios de thon au citron et herbes fraîches, Œufs pochés à la bourguignonne, Terrine de foie gras maison aux pruneaux….
Des plats de poissons et crustacés entre 17 et 24€, comme les Pavé de mérou aux cacahuètes et sa poêlée de petits légumes, Brochettes de gambas rôties au sésame, Fricassée de pinces de crabes au safran….
Des viandes entre 17 et 19€, telles que les Têtes de veau sauce gribiche, Souris d’agneau confite au cumin et gingembre, magret de canard aux pommes et au cidre…
Une présentation des assiettes originale et créative.
Avis aux amoureux de gastronomie et d’air du Grand large : on vous l’a déniché, à vous d’en profiter !
Caro Witt