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Très bonne table, service agréable et efficace, petit paradis de confort avec piscine : du savoir-faire et de la convivialité pour des moments de gourmandise et de détente appréciables et appréciés…

Le bar-restaurant-chambres d’hôtes Le Banana Oi et son équipe vous accueillent chaleureusement depuis le début des années 2000 en plein cœur de Kawéni pour boire un verre, manger un bon repas traditionnel français et créole, se détendre en famille ou faire la fête autour de la piscine entre amis !

Une cuisine maison de qualité inspirée des traditions culinaires métropolitaines et créoles, faisant la part-belle à la diversité :

Quelques exemples pour vous mettre l’eau à la bouche :

Des entrées froides ou chaudes entre 9 et 17€, avec à ne pas manquer, ses carpaccio de poissons ou de bœuf, assiette de wantan, médaillon de foie gras…

Des viandes entre 15 et 32€, comme les Trio mixtes grillés, côte de bœuf, cuisse de canard confite, filet mignon de porc sauces au choix ….

Des spécialités métropolitaines et locales entre 14 et 26 €, comme le poulet coco, le rougail saucisse ou boucané, la langue de bœuf sauce gribiche, les tripes à la mode de Caen…

Une belle gamme de poissons et crustacés du lagon entre 16 et 24€, tels que les sautés de gambas au pastis, pavés d’espadon sauce baies roses, de coryphène sauce vierge, de vivaneau sauce hollandaise…

Une farandole de desserts gourmands entre 7 et 9,50€, allant de la salade de fruits frais à la tarte aux pommes tatin, en passant par les crème brûlée à la vanille, mousse au chocolat et autres coupes glacées…

Pour les amoureux de Dionysos et de Bacchus :

Une carte des vins bien achalandée, avec des bouteilles entre 38 et 102€ : Bordeaux, Chinon, Grand Cru Saint-Emilion, Côtes de Bourg, Côtes de Mons…

Pour vos évènements personnels, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone au 0269 61 25 90 :

Au top pour vos cocktails dînatoires et vos soirées privées !

On vous l’a déniché, à vous d’en profiter : caribou !

Petit lexique ARD :

Wantan : ravioli couramment utilisé dans la cuisine chinoise, il est confectionné d’une fine pâte généralement garnie d’un mélange de viande hachée de porc et de crevette assaisonné de sel, épices, aïe ou ciboule finement ciselée. Il peut-être bouilli et servi en soupe ou frits.

Caro Witt

Horaires

Du mardi au samedi: 9h à 15h et 18h à 23h.

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