La Salsita, bien plus qu’un snack gourmand et mexicain à Grenoble, c’est une expérience culinaire en soi, transportant ses clients dans les rues animées de Mexico avec chaque bouchée. Ce qui distingue vraiment ce restaurant, c’est sa salsa maison. Préparée selon une recette transmise de génération en génération, cette salsa est savoureuse pour une explosion de saveurs à chaque bouchée.
En quelques mots :
Une cuisine centrée autour de 4 plats inspirés de la culture mexicaine.
Un lieu original et sympathique.
Un bon rapport qualité/prix.
Des plats savoureux, sains et équilibrés.
Qu’est-ce qu’on mange ?
La Quesadilla (galette à base de fromage fondu à composer en 2 étapes) : choisir la salsita (niveau de sauce piquante), la garniture avec différentes viandes possibles. Des versions végétariennes et végans sont également possibles.
Le Burrito (galettes farcies avec de la purée d’haricots rouges, du riz à la mexicaine, pommes de terre cuites à l’eau, fromage fondu à composer en 2 étapes) : choisir la salsita, garniture. Plusieurs choix de viandes. Un choix végétarien et un choix végans disponibles.
La Tlayuda (grande galettes de mais sans gluten de 30 centimètre originaire de l’état de Oaxaca) : garnie de la purée d’haricots rouges, fromage fondu, farce. Ainsi que d’une salsita avec crudités.
Et le Taco (galette la plus typique des galettes et sans gluten) : servie en cumul de 2 et de 3 pièces, incontournable pour un bon apéro !
Qu’est-ce qu’on boit ?
Diverses boissons fraîches à savourer !
Que ce soit pour un déjeuner rapide, un dîner décontracté entre amis ou une soirée spéciale, La Salsita vous offre une expérience culinaire authentique, qui ne manquera pas de vous transporter directement au Mexique. Faites-y un tour, ça vaut le détour.