Gourmandise et bonne franquette pour des déjeuners du midi qui tiennent au ventre, dîners et apéritifs du soir!
Au restaurant Luz’ In de Hyères, on aime les grandes tablées, et les bons mangeurs.
Dans Luz’ In:
Aux fourneaux: un cuisinier-professeur de cuisine diplômé.
En salle: une déco contemporaine originale, stylée et chaleureuse faite de tables en bois de récup’ customisées, de tonneaux de Bacardi et de confortables canapés Chesterfield en cuir capitonné.
Dans les assiettes:
On aime les frites maison, et la viande de qualité.
On aime aussi les gourmands qui savent apprécier le plaisir d’ un dessert parfumé.
A tester absolument : belles et gourmandes salades repas, beaux et bons Burgers et frites maison, Liégeois fruits rouges, tarte à l’ananas, Pain perdu…
Dans les verres:
Des cocktails « home made » créatifs, structurés, colorés, goûteux et voluptueux.
A tester absolument : Le Gourmand et son p’tit gout d’enfance et d’insouciance, avec rhum, vanille, purée de fruits rouges, framboise, citron, menthe fraîche et bonbons Haribo, Le Maracujack avec Jack Daniels, maracuja et citron vert.
Pour devenir Luzinien et Luzinienne: faites-y un tour, ça vaut le détour!
Caro Witt, pour Apéro Resto Disco.