Avec sa terrasse couverte sur les quais et sa belle salle voûtée, le restaurant La Voûte vous propose une cuisine traditionnelle française familiale et de plats locaux accompagnés de vins régionaux, pour vos déjeuners et dîners à La Ciotat.
En quelques mots :
Les serveurs sont souriants et très efficaces.
Une carte petite et intimiste.
Un personnel souriant et agréable.
Une ambiance musicale très sympathique.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Une généreuse cuisine maison issue des traditions culinaires françaises et régionale, dont voici quelques exemples :
Entrées : Fritures de la mer, Soupe de poissons, Beignets de calamars, Camembert et charcuterie au four, Antipasti…
Côté terre : Bavette d’aloyau grillée sauce échalote, Entrecôte grillée beurre Maître d’hôtel, Magret de canard au miel, Steak haché à cheval XXL sauce parmesan…
Côté mer : Seiche entière à la plancha, Filet de Saint-Pierre façon bourride, Brochette de la mer, Parillade de poissons, Daurade ou loup de mer à la plancha, Aïoli sur réservation…
Pizzas et calzones : Une vingtaine de recettes de garnitures différentes.
Crêpes : Sucre & citron, Nutella, Crème de marron, Crêpiterole glace vanille, coulis de chocolat, chantilly…
Desserts : Trio de fromage, Tiramisu, Tarte tatin, Fondant au chocolat, Crème brûlée, Brownie au chocolat, Tarte au citron meringuée, Nougat glacé, café gourmand…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Des softs, des cocktails, des spiritueux et surtout beaucoup de conseils.
Pour partager de très agréables moments midi et soir, sur le port de La Ciotat, direction La Voute ! Faites-y un tour, ça vaut le détour !