Un concept hors du commun à La Ciotat : L’Oiseau rieur !
De part une histoire de famille touchante et forte, Myriam et toute son équipe ont à cœur de recruter un grand nombre de personnes atteintes de trisomie 21 pour aider et apprendre à des jeunes à voler de leurs propres ailes et devenir autonomes dans la vie professionnelle !
En quelques mots :
Un restaurant qui favorise l’emploi des personnes atteintes de trisomie 21.
Un service au petit soin fait par une équipe bienveillante.
Un cadre intérieur agréable avec une ambiance chaleureuse.
Une cuisine excellente faite maison.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Les plats sont faits avec des produits frais et de saison !
Les incontournables de L’Oiseau Rieur :
Salade bergère, salade césar, omelette nature ou au fromage, tartare de saumon avocat, tartare de bœuf préparé, wok végétarien ou poulet, entrecôte aux herbes de Provence, lasagnes de bœuf au four, pennes arrabiata ou pistou.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Des boissons fraîches comme des sodas, vins, apéritifs ou des boissons chaudes telles que du café, thé ou infusion.
Une équipe heureuse de vous accueillir au restaurant L’Oiseau rieur de La Ciotat pour partager d’agréables moments autour de plats savoureux et de moments d’échange : faites-y un tour, ça vaut le détour.
Mathilde Guido
Les trouver
50 voie ariane ZAC des, avenue des Mattes 13600 La Ciotat itinéraire Google mapitinéraire Waze