Adhérant au réseau « Saveur des Aravis », le restaurant La Calèche de La Clusaz est une belle adresse pour partager déjeuners et diners en famille. Son équipe, son chef de cuisine et sa brigade vous propose un cadre soigné pour savourer plats et desserts de qualité.
En quelques mots :
Une équipe dynamique et sympa.
De bons produits de région.
Un très bon rapport qualité / prix.
Un restaurant dog friendly.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Toute la carte vous propose des produits frais et des plats faits maison !
Des planches : planche du skieur, planche de charcuteries de pays, ardoise du fromager.
Des spécialités de pays : fondue savoyarde 3 fromages au Biscantin, fondue savoyarde 3 fromages aux Morilles, tartiflette au reblochon fermier de la ferme des Corbassières, rebloche, raclette de Savoie, péla aux morilles et reblochon fermier.
Des desserts : glace, café ou chocolat liégeois, iceberg ou colonel ou william ou limoncello ou génépi, assiette Beauregard, des crêpes.
Vous trouverez aussi une ardoise avec des plats changeants pour ne jamais s’ennuyer.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Des apéritifs maison : kir maison, kir au biscantin, spritz savoyard, sapi tonic, « SensAlpes », américano maison, virgin spritz, cocktail de La Calèche sans alcool.
Mais également des boissons plus classiques : sodas, vins, café, thé, infusions…
Pour partager des moments inoubliables de gourmandes alpines à La Clusaz, direction La Calèche. Faites-y un tour, ça vaut le détour !