C’est au centre de village de la Clusaz que le restaurant savoyard Le Petit Montagnard est situé. Une adresse chaleureuse qui se trouve à 150 m des pistes de ski et qui saura vous réconforter et vous détendre après une journée à dévaler les pistes !
En quelques mots :
Une belle décoration boisée et raffinée.
Un cadre exceptionnel sur la chaîne des Aravis lors de votre repas.
Une ambiance conviviale et chaleureuse été comme hiver au son des crépitements de la cheminée ou du piano.
Un hôtel et restaurant en même temps.
Une terrasse exposée plein sud pour profiter d’une pause ou d’un déjeuner ensoleillé.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Une cuisine aux accents du terroir et des spécialités savoyardes proposées.
Un menu enfant et un menu du jour sont à la carte.
En entrée : salade croustillant de reblochon, salade de girolles, tartare de saumon ou encore velouté du moment.
Plat : burger montagne, ris de veau, joue de bœuf, linguine de poulet ou encore tartare de poulet.
Quelques spécialités : assiette de charcuterie, ardoise de la montagne, tartiflette, fondue savoyarde ou encore raclette.
Côté dessert : tarte aux myrtilles, crème brulée au Génépi, Don Papa, fondant au chocolat, assiette de fromages secs du Pays, dame blanche ou dame noire, chocolat ou café liégeois, coupe Génépi, coupe Colonel ou encore coupe William.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Le côté bar de l’hôtel vous propose une carte de cocktails de saison, des boissons chaudes et froides, …
Les jeudis soirs pendant les vacances scolaires d’hiver, c’est soirée piano ! Alors profitez d’un moment sympathique en écoutant des chansons et en dégustant un verre.
Quoi de mieux qu’un hôtel bar et restaurant pour passer un délicieux moment entre amis, en famille ou en amoureux, profitez d’un repas en terrasse ou au coin du feu après une belle journée à la neige : On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !
Jade CNIGNIET