La Villa Blanche, un établissement spécialisé dans les fruits de mer, qui met en avant la fraîcheur des produits marins ! Vous pourrez profiter d’un service professionnel et attentif avec un personnel souvent bien informé sur les produits qu’il propose.
En quelques mots :
Une terrasse vue sur le port.
En été, musique en terrasse.
Un décor chic.
Une ambiance chaleureuse.
Qu’est-ce qu’on mange ?
A partager :
Planche de fromage, planche mixte, planche La Villa, bol de crevettes, planche Antillaise, bol d’acras, huîtres.
Petite ou grande faim ?
Burrata, tartare de saumon avocat et mangue, salade de chèvre chaud, gravlax de saumon, tataki de thon, foie gras français fait maison.
Les viandes :
Tartare de boeuf charolais, onglet de boeuf charolais, aiguillettes de canard.
Les burgers :
Veggie burger, cheese burger, goat burger, italian burger, burger du moment.
Les poissons :
Encornets et linguines à l’encre de seiche, tartare de saumon, lieu jaune frais, thon mi-cuit.
Les desserts :
Moelleux au chocolat, crème brûlée vanille, gâteau du moment, tiramisu maison, verrine citron mojito meringuée, café ou thé gourmand, irish gourmand.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Retrouvez de nombreuses références de bouteilles de vins comme le Pinot Noir AOP Aloxe-Corton, l’IGP Pays d’Oc, le AOP Margaux, le cabernet Franc, AOP SAUMUR-CHAMPIGNY, AOP Moulis… Mais également d’autres boissons comme des sodas, apéritifs, digestifs, bières…
Un restaurant de poissons, de fruits de mer qui offre des repas exceptionnels, célébrant les bons produits, à déguster dans un cadre élégant et accueillant. Faites-y un tour, ça vaut le détour.