Les saveurs d’Afrique de l’ouest et du Monde dans une ambiance chaleureuse et musicale, comme si vous y étiez !
Particulièrement bien situé sur les quais de La marina Bas du Fort de Point-à-Pitre-Gosier, le restaurant, Le Gondwana, vous accueille midi et soir avec bonheur et générosité dans un cadre joyeusement coloré et ambiancé de musiques originaires de ses délicieux entrées, plats et desserts africains!
Il vous propose ses préparations maison de spécialités sénégalaises, ivoiriennes, ghanéennes, comme les Mafé aux arachides, Tiep Bou Dien au poisson et aux légumes en sauce, poulet Yassa aux citrons et oignons, vivaneau braisé, Kedjenou, N’Kotomré, sauce graine, et bien d’autres recettes à découvrir et redécouvrir sans modération !
Egalement, de belles salades composées comme la Salade fermière à 10 € ou la Salade de la Mer à 11,50€.
Egalement, de belles salades composées comme la Salade fermière à 10 € ou la Salade de la Mer à 11,50€.
Le midi :
Les mercredis, vendredis et samedis : poisson du jour à la plancha.
Une formule complète à 17,40 € avec par exemple : entrée de crudités, brochette de marlin, bœuf ou poulet et sa garniture ou plat du jour, tartelette ou glace.
Une carte disponible midi et soir, avec une myriade de suggestions du soir en prime !
On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !
Petit lexique ARD :
Vivaneau : poisson des Antilles, délicieux grillé, ou farci au gingembre et à la coriandre puis mijoté dans du lait de coco. Il possède une chair maigre et riche en vitamine D, très appréciée des connaisseurs.
Caro Witt, pour Apéro Resto Disco.