Un petit coin de Sénégal au cœur des Antilles françaises!
Le restaurant le Massaï du Gosier vous propose sa cuisine métissée et ses spécialités de cuisine sénégalaise pour des déjeuners et dîners préparés avec amour et tendresse…
Comment-est-ce?
Une ambiance chaleureuse comme à la maison.
Qu’est-ce qu’on mange?
Une cuisine maison parfumée issue des traditions culinaires sénégalaises et antillaises:
Spécialités du Sénégal à tester absolument:
Tiep Boudienne plat national sénégalais à base de poisson, Thiof filet de poisson du Sénégal, mafé au poulet ou poisson plat africain à base de sauce aux arachides, Poulet Yassa à base de citrons et oignons!
L’Assiette maison à 12,50€:
Filet de poisson + Ouassous + Chatrou!
Plats métissés:
Ouassous fricassé ou lait de coco, Vivaneau, Chatrou, Blaff ou Court-bouillon de poissons, Colombo de poulet ou de cabri, Ragout de boeuf, Bavette de boeuf façon Yassa, Langouste grillée…
Sans oublier les desserts fruités:
Banane flambée, Ananas flambé, Tarte aux pommes, Salade de fruits frais, Glaces, Beignets!
Qu’est-ce qu’on boit?
Jus locaux frais gingembre, orange, ananas, orange-ananas, Bissap d’Afrique, Ti-Punch, Rhum Vieux, Bières…
Pour partager de très bons repas métissés ou sénégalais midi et soir, dans une atmosphère de « comme chez-soi », non loin du Casino: on vous l’a déniché, à vous d’en profiter!
Caro Witt, pour Apéro Resto Disco.