Bienvenue au restaurant le Napoli. Situé dans la ville de Le Gosier, il vous propose ses spécialités locales caribéennes ! Prenez le temps de venir passer un instant dans cet établissement où tout est fait maison !
En quelques mots :
Un patron qui est à l’écoute de ses clients.
Ici tout est fait maison, pour le plaisir de tous !
Un patron qui est chaleureux et prévenant.
Des tarifs qui sont très abordables et accessibles à tout le monde.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Des pizzas base tomate, mozzarella, origan : Margherita (tomates, mozzarella, basilic), regina (jambon, champignons), exotique (jambon, ananas, oignons), pêcheur (fruit de mer, persillade), calzone (soufflée avec tomate, œuf, jambon, champignons) …
Les spéciales coups de cœur : Campione (margherita+ oignons+ viande hachée), Eric et H (vénitienne sans champignons+parme), camelia (calzone sans champignons+merguez) …
Voici quelques menus qui vous seront proposés : Menu antillais (accras ou boudin), poisson du jour ou colombo de poulet avec un dessert au choix), menu bambino : 1 pizza au choix ou 1 steak haché et frites+ 1 glace 2 boules…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Du vin, des bières, des alcools forts, des softs, et d’’autres boissons à découvrir directement sur place.
Pour vous régaler dans une bonne ambiance à l’heure du dîner au cœur de la ville de Le Gosier, Le Napoli ne vous décevra pas : Faites-y un tour, ça en vaut le détour !
Andrea Jorin