Situé à Baie-Mahault en Guadeloupe le restaurant Le Plaisancier vous propose de prendre une pause les pieds dans l’eau pour goûter à des spécialités savoureuses et inimitables telles que le tartare de bœuf ou l’entrecôte. Si vous n’avez pas faim vous pouvez profiter du splendide décor pour vous désaltérer en bonne compagnie.
En quelques mots :
Une ambiance familiale et chaleureuse.
Un cadre agréable avec vue sur les bateaux de la Marina.
Une cuisine composée de savoureux mélanges de recettes créoles et traditionnelles.
Le vendredi et samedi soir : suggestion du chef !
Qu’est-ce qu’on mange ?
Les salades :
César, périgourdine, chèvre chaud au miel, océane.
Un côté mer… Et pas loin un côté terre !
De bons poissons (pavé de daurade, fricassé de Chatroux, filet de Loup Caraïbes, tataki de thon aux 3 sésames), des viandes (tartare de bœuf, rognons, entrecôte, magret de canard, fricassé de porc) Ainsi que la spécialité : la langouste fraîche !
Un bon dessert pour terminer le repas en beauté :
Flan coco, mousse au chocolat, crème brûlée, café ou thé gourmand.
Qu’est-ce qu’on boit ?
De tout ! Boissons fraîches ou chaudes, alcoolisées ou non alcoolisées.
Si on devrait vous décrire le restaurant Le Plaisancier en deux mots on vous dirait : qualité et convivialité ! N’attendez plus venez passer un moment gourmand : on vous l’a déniché, à vous d’en profiter !
Mathilde Guido