Situé au cœur du village du Grand-Bornand la Pizzéria Casanova accueille ses convives pour faire découvrir une cuisine savoyarde… Un bon verre de vin accompagné d’une bonne tartiflette. Les bons plats à base de fromage, idéals en période hivernale !
En quelques mots :
Une cuisine goûteuse et généreuse.
Une jolie salle à l’ambiance chaleureuse.
Une atmosphère savoyarde.
Un bon rapport qualité/prix.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Des entrées telles que la salade verte, la salade composée, la salade Casanova, l’assiette de charcuterie ou la terrine…
En plat vous aurez en choix des pizzas, des spécialités savoyardes telles que la fondue savoyarde, la fondue forestière, la tartiflette au reblochon, la tartiflette au jambon cru fumé, la raclette traditionnelle… Des pâtes, des viandes et des recettes du chef !
Pour finir en beauté, laissez-vous séduire par un bon dessert avec en choix des coupes glacées, des sorbets plein de fruits, des glaces alcoolisées, tarte tatin, tiramisu, profiteroles au chocolat, crème brûlée…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Des vins blancs de Savoie, de Chignin ou d’Italie, des vins rosés de Savoie, de Provence, d’Italie et des vins rouges de la Vallée du Rhône, du Pays d’Oc ou d’Italie.
A la Pizzéria Casanova du Grand-Bornand vous vous sentirez de suite à l’aise et très vite séduit par l’atmosphère chaleureuse… On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !
Mathilde Guido