Pour les gourmands, Al’Fosse 7 est un restaurant situé à Avion qui risque de vous surprendre !
L’équipe se tient exigeante envers les produits utilisés mais elle fait aussi beaucoup attention à privilégier les artisans locaux et surtout à vous réserver un accueil des plus chaleureux !
En quelques mots :
Un cadre atypique qui vous propose une ambiance conviviale et surprenante.
Un accueil chaleureux réservé aux clients.
Lors des vendredis soirs des évènements peuvent être organisés comme des soirées, concerts, animations.
Une cuisine locale qui varie en fonction des saisons.
Qu’est-ce qu’on mange ?
A l’heure de l’apéro c’est planche apéro, !
Les entrées :
Os à moelle toast et fleur de sel, tatin d’oignons confits et camembert, cromesquis d’andouillette, cubes de maroilles frits, saumon gravlax.
Les plats :
Carbonnade flamande, welsh complet, pièce de boeuf, pot’jevleesch, osso bucco de veau, parmentier d’andouillette, carbonnade végétarienne ou au saumon.
Les desserts :
Café ou thé gourmand, profiteroles maison, crème brûlée chocolat noir, tarte fondante aux amandes, grand macaron glacé fraise et des glaces.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Une carte variée et complète :
Les apéros classiques : muscat, Martini, Ricard, Kir vin blanc, picon vin blanc, picon bière…
Les sodas et jus de fruits : coca-cola, eau plate, mélange cocktail jus, jus de fruits, Orangina…
Les bières pressions : Nuage, Ch’ti, Page 24 Hildegarde…
Les bières bouteilles : Coup de Grisou, Cafu, Petite fleur, grillette, triple Karmelit, Lager Vezelay…
Les vins : rouges (Saumur Champigny, Bordeaux, Luberon), blancs (Bordeaux, Beaujolais Villages, Côtes de Gascogne) ou le succulent Luberon Rosé !
L’équipe d’Al’Fosse 7 d’Avion vous prépare avec soin et délicatesse des plats traditionnels de la région mais aussi des créations qui changent en fonction des saisons. Faites-y un tour, ça vaut le détour !